Модельный ряд автомобилей Mazda

 
   
 
Все новостиОбновленные Mazda6 и CX-5 появятся в России в феврале

Обновленные Mazda6 и CX-5 появятся в России в феврале

Так, Mazda6 появится на российском рынке в четырех исполнениях — Drive, Active, Supreme и Supreme Plus. Отметим, что полный прайс-лист пока не опубликован — известны лишь цены отдельных комплектаций. Сейчас раскрыта лишь стоимость комплектации Supreme (третья и предпоследняя по «старшинству»), которая обойдется минимум в 1 299 700 рублей.

Обновленные Mazda6 и CX-5 появятся в России в феврале

Купить их можно будет в феврале. Российский офис Мазды анонсировал дату начала продаж обновленных версий «шестерки» и CX-5, которые представили в минувшем ноябре в Лос-Анджелесе.

Автомобиль по-прежнему оснащается бензиновыми моторами объемом два и 2,5 литра (150 и 192 л.с.) и 2,2-литровым дизелем (175 л.с.). Напомним, модернизированная CX-5 отличается от предшественника обновленной решеткой радиатора и фарами, а также доработанным салоном с новой приборной панелью, креслами, усовершенствованной шумоизоляцией и электронным стояночным тормозом.

Как и в случае с «шестеркой», названа лишь стоимость одной комплектации — кроссовер в модификации Active (второй в списке) стоит от 1 310 000 рублей. В свою очередь, Mazda CX-5 в России можно будет заказать в четырех исполнениях — Drive, Active, Active Plus и Supreme.

Силовые установки те же — бензиновые двигатели объемом два и 2,5 литра. Mazda6 получила аналогичные CX-5 обновления интерьера и немного измененную внешность.


Опубликовано:  27.01.2015



<--- Предыдущая новость (от 27.01.2015)         |         Следующая новость (от 28.01.2015)--->

Все новости online-mazda.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-mazda.ru:

  (c) 2006 - 2020 Online-Mazda