Модельный ряд автомобилей Mazda

 
   
 
Все новостиМосква 2008: шоу в стиле Zoom-Zoom от Mazda

Москва 2008: шоу в стиле Zoom-Zoom от Mazda

Несмотря на то что модель была выполнена в футуристической стилистике Nagare, она получилась довольно неплохой, хотя все-таки совсем непохожей на серийную машину. Главная роль была отдана концепту — кроссоверу Mazda Kazamai — все-таки мировая премьера. Привлекали внимание к концепту танцоры, военные и множество девушек, поэтому пройти мимо него было просто невозможно.

Москва 2008: шоу в стиле Zoom-Zoom от Mazda

Да и представленные компанией автомобили довольно интересны. Одним из самых ярких шоу в первый день Московского автосалона можно считать выступление на стенде Mazda.

Недалеко от него скучали другие представители линейки Zoom-Zoom: Mazda6, Mazda2 и т.д. В стороне от танцев, военных и девушек демонстрировалась новинка российского рынка — внедорожник Mazda CX-9.

Именуемый «Русская Борзая», CX-7 был лишен части салона, но взамен получил спортивные передние сидения, каркас безопасности и форсированный двигатель. Недалеко от Kazamai красовался одноклассник — спортивный кроссовер Mazda CX-7, доработанный командой автогонщика Олега Кессельмана. и максимальным крутящим моментом в 588 Нм. Со слов создателей, «Борзая» разгоняется до 100 км/час за 4 секунды, ее максимальная скорость составляет 280 км/час — и все это благодаря турбированному 4-цилиндровому двигателю мощностью в 450 л.с.


Опубликовано:  27.08.2008



<--- Предыдущая новость (от 21.08.2008)         |         Следующая новость (от 05.09.2008)--->

Все новости online-mazda.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-mazda.ru:

  (c) 2006 - 2019 Online-Mazda