Модельный ряд автомобилей Mazda

 
   
 
Все новостиНовый компактный кроссовер Mazda CX-3 останется без полного привода

Новый компактный кроссовер Mazda CX-3 останется без полного привода

Кроме того, клиенты смогут приобрести кроссовер с дизельным мотором (1,6 л) сопоставимой мощности. Силовая линейка CX-3 будет включать в себя экономичный бензиновый двигатель (1,3 л), мощность которого будет варьироваться от 100 до 130 л.с. Конструктивно этот дизель является «младшим братом» более мощного 2,2-литрового двигателя (150 л.с.), который сейчас предлагается для кроссовера CX-5.

Новый компактный кроссовер Mazda CX-3 останется без полного привода

Полный привод отсутствует даже в списке дополнительных опций. По сообщениям представителей компании Mazda, наиболее компактная в линейке кроссоверов модель CX-3 не будет иметь полноприводной модификации.

Тогда же было заявлено, что автомобиль будет спроектирован на той же платформе, что и хэтчбек Mazda2 новой генерации. Впервые о намерении японцев выпустить свой самый компактный кроссовер стало известно в начале зимы прошлого года.

Его длина составит 4250 мм. CX-3 будет действительно очень небольшим. Руководство компании Mazda считает, что новинка вполне сможет успешно конкурировать с такими моделями, как Nissan Juke, Renault Captur или Opel Mokka.


Опубликовано:  18.02.2017



<--- Предыдущая новость (от 18.02.2017)         |         Следующая новость (от 20.02.2017)--->

Все новости online-mazda.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-mazda.ru:

  (c) 2006 - 2019 Online-Mazda