Модельный ряд автомобилей Mazda

 
   
 
Все новостиMazda отзовет более 20 тыс. автомобилей в России‍

Mazda отзовет более 20 тыс. автомобилей в России‍

Более того, растрескивание корпусов газогенераторов и последующий выброс металлических осколков может привести к тяжелым травмам людей и, при худших обстоятельствах, к летальному исходу. По данным ведомства, причиной массового отзыва стал конструктивный дефект в подушках безопасности, вследствие которого высокая влажность внешней среды может привести к нарушению целостности и полному разрушению газогенераторов передних подушек безопасности водителя и пассажира, что ставит под сомнение корректность их срабатывания в случае аварии.

Mazda отзовет более 20 тыс. автомобилей в России‍

Как сообщает Росстандарт, под сервисную акцию попали автомобили, проданные с июня 2002-го по декабрь 2008 года. Компания Mazda объявила об отзыве в России 20 891 седанов Mazda 6 из-за возможных проблем с подушками безопасности.

В ближайшее время владельцы всех «отзывных» машин будут оповещены о необходимости визита к дилеру для бесплатного устранения неисправности. В рамках отзывной кампании для всех проблемных автомобилей предлагается бесплатная замена газогенераторов подушек безопасности в сервисных центрах официальных дилеров Mazda.


Опубликовано:  09.10.2018



<--- Предыдущая новость (от 08.10.2018)         |         Следующая новость (от 09.10.2018)--->

Все новости online-mazda.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-mazda.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Mazda