Модельный ряд автомобилей Mazda

 
   
 
Все новостиВо Владивостоке стартовал серийный выпуск Mazda CX-9

Во Владивостоке стартовал серийный выпуск Mazda CX-9

На этапе внедрения производства Mazda CX-9 были разработаны, интегрированы и протестированы новые программы для оборудования. Отметим, что оборудование завода «Мазда Соллерс» с самого начала позволяло выпуск автомобилей трех различных классов, задавая параметры под каждый из них при помощи встроенного программного обеспечения.

Во Владивостоке стартовал серийный выпуск Mazda CX-9

Это третья модель Mazda, сборка которой организована во Владивостоке, здесь уже выпускаются компактный кроссовер Mazda CX-5 и седан Mazda6. Расположенный во Владивостоке завод «Мазда Соллерс» приступил к серийному производству полноразмерного кроссовера Mazda CX-9.

Примечательно, что «Мазда Соллерс» обладает собственным учебным центром, где проводится переподготовка рабочих и реализуются специальные учебные программы. Все операторы своевременно прошли обучение новым сборочным операциям, инспекции, аудиту, работе с новым и доработанным оборудованием.

В частности, пришлось модернизировать сборочные лифты и манипуляторы. Специалисты «Мазда Соллерс» также внесли изменения в технологические процессы сборки.

Топовая комплектация Exclusive имеет адаптивные фары, а также дополнительные функции — системы контроля рядности и слепых зон, адаптивный круиз-контроль и систему автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов. В комплектации Supreme оснащение включает в себя шесть подушек безопасности, светодиодные фары, трехзонный климат-контроль, кожаную обивку салона, навигатор, камеру заднего вида, обогрев сидений первых двух рядов, проекционный экран под лобовым стеклом и кнопку системы ЭРА-ГЛОНАСС. CX-9 по умолчанию имеет 7-местную компоновку салона.

Кроссовер оснащается 2,5-литровым турбированным бензиновым двигателем Skyactiv-G 2.5T мощностью 231 л.с. В России Mazda CX-9 выпускается в двух комплектациях (Supreme и Exclusive) и семи цветовых решениях. и автоматической коробкой передач.

В версии Exclusive — 3 010 000 рублей. В базовой комплектации Mazda CX-9 стоит 2 890 000 рублей.

Российское Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на Mazda CX-9 выдали в январе нынешнего года, но оно начало действовать с 19 февраля. Текущее поколение Mazda CX-9 представили в 2015 году.


Опубликовано:  19.02.2018



<--- Предыдущая новость (от 10.02.2018)         |         Следующая новость (от 19.02.2018)--->

Все новости online-mazda.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-mazda.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Mazda